Das Schweinefilet bekommt eine würzige Kruste mit Oliven und Toastbrot und gart auf feinem Fenchelgemüse im Ofen. Mit diesem MAGGI Rezept beeindruckst du deine Gäste.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Toastbrot entrinden und klein würfeln. Oliven in Würfel schneiden. Toastbrotwürfel und Oliven mit weicher Butter, 2 EL aus MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln und Eigelb vermengen.
Schritt 3
4 Min
Fenchelknollen putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Schalotten putzen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem restlichen Beutelinhalt und mit Olivenöl vermengen.
Schritt 4
37 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinefilet rundum anbraten, herausnehmen und mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen. Im Bratensatz das Gemüse ca. 7 Min. andünsten. In eine Auflaufform (34 x 24 cm) füllen. Das Schweinefilet darauflegen, die Kruste daraufgeben und fest andrücken. Im Backofen ca. 20 Min garen. Mit einem Stück Alufolie abdecken und weitere 10 Min. garen, damit die Kruste nicht zu dunkel wird.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Toastbrot entrinden und klein würfeln. Oliven in Würfel schneiden. Toastbrotwürfel und Oliven mit weicher Butter, 2 EL aus MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln und Eigelb vermengen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Fenchelknollen, Olivenöl, Schalotten, MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
Fenchelknollen putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Schalotten putzen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem restlichen Beutelinhalt und mit Olivenöl vermengen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinefilet rundum anbraten, herausnehmen und mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen. Im Bratensatz das Gemüse ca. 7 Min. andünsten. In eine Auflaufform (34 x 24 cm) füllen. Das Schweinefilet darauflegen, die Kruste daraufgeben und fest andrücken. Im Backofen ca. 20 Min garen. Mit einem Stück Alufolie abdecken und weitere 10 Min. garen, damit die Kruste nicht zu dunkel wird.
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