Sommernudeln
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio ist die Frage nach einem schnellen und einfachen Sommergericht gelöst. Viel buntes Gemüse mit leckeren Penne Nudeln in einer cremigen Sauce. Damit machst du alle glücklich.
Veröffentlicht am: 06.03.2023
90 g
Karotten
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschote(n)
250 g
Penne
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
1998
kJ
478
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
73
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
13 Min
Karotte schälen, längs in Scheiben dann in Streifen schneiden. Von Zucchini die Enden abschneiden, längs in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Penne nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten. Wasser zugeben MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und aufkochen.
Schritt 3
6 Min
Crème fraîche unterrühren und alles ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Sauce mit den Nudeln servieren.
Kommentare 15