Bei diesem Rezept können Zucchini ihre knusprige Seite zeigen. Mit Panko-Mehl und würzigem Parmesan kannst du alle überzeugen. Serviere dazu einen leckeren Dipp wie eine hausgemachte Sourcreme und alle sind glücklich. Probiere aus aus, auf www.maggi.de
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und der Länge nach achteln. Nochmals quer halbieren, sodass Zucchini-Pommes entstehen.
Schritt 3
31 Min
Parmesan mit MAGGI Würzmischung 4 und Panko Paniermehl vermengen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verquirlen. Die Zucchini-Pommes zuerst im Ei und dann in der Käse-Brösel-Mischung wenden. Die Panade etwas andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Zucchini für etwa 25 Minuten goldbraun rösten.
Rezept-Tipp
Panko-Paniermehl ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume.
Zu den Sticks schmeckt eine leckere Sourcreme als Dipp.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Zucchini
Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und der Länge nach achteln. Nochmals quer halbieren, sodass Zucchini-Pommes entstehen.
Parmesan mit MAGGI Würzmischung 4 und Panko Paniermehl vermengen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verquirlen. Die Zucchini-Pommes zuerst im Ei und dann in der Käse-Brösel-Mischung wenden. Die Panade etwas andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Zucchini für etwa 25 Minuten goldbraun rösten.
Rezept-Tipp
Panko-Paniermehl ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume.
Zu den Sticks schmeckt eine leckere Sourcreme als Dipp.
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