Du liebst Gemüse? Möhren, Erbsen, Kartoffeln und Lauch bilden die leckere Tortilla. Damit wirst du deine Familie zum Staunen bringen! Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Möhren waschen, schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln. Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Möhren, Kartoffeln und Lauch 4 Min. blanchieren, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser auffangen und 200 ml abmessen. Kochwasser zum Kochen bringen und MAGGI Kräutersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Frischkäse einrühren. Sauce etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Ei(er) verquirlen und in die abgekühlte Sauce unterrühren.
Schritt 4
24 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter unter die Sauce rühren. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber verteilen. Im Ofen 15-20 Minuten garen bis die Eier-Kräuter-Masse stockt und goldbraun ist.
Dazu passt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Schinkenwürfel geben der Gemüsetortilla eine rauchig-würzige Note
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Möhren waschen, schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln. Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Möhren, Kartoffeln und Lauch 4 Min. blanchieren, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser auffangen und 200 ml abmessen. Kochwasser zum Kochen bringen und MAGGI Kräutersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Frischkäse einrühren. Sauce etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Ei(er) verquirlen und in die abgekühlte Sauce unterrühren.
Schritt 4
von
4
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter unter die Sauce rühren. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber verteilen. Im Ofen 15-20 Minuten garen bis die Eier-Kräuter-Masse stockt und goldbraun ist.
Dazu passt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Schinkenwürfel geben der Gemüsetortilla eine rauchig-würzige Note
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0