Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in ca. 1x1cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Staudensellerie und Kürbis zugeben und 2-3 Min. kräftig mit anbraten.
Schritt 3
3 Min
Tomatenmark unterrühren. Mit Weißwein und Wasser ablöschen. Tomaten zugeben und alles aufkochen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken.
Schritt 4
25 Min
Mit Maggi Klare Brühe, Oregano und Thymian würzen und abschmecken. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr köcheln lassen. Danach offen nochmals ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit erreicht hat und der Kürbis weich ist. Dabei öfters umrühren.
Die Sauce mit Pasta und frisch geriebenem Parmesan servieren. Nach Belieben noch mit einigen frischen Thymianblättchen bestreuen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in ca. 1x1cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Olivenöl, Rinderhackfleisch
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Staudensellerie und Kürbis zugeben und 2-3 Min. kräftig mit anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Thymian, passierte Tomaten a.d. Dose, Wasser, Weißwein
Tomatenmark unterrühren. Mit Weißwein und Wasser ablöschen. Tomaten zugeben und alles aufkochen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken.
Mit Maggi Klare Brühe, Oregano und Thymian würzen und abschmecken. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr köcheln lassen. Danach offen nochmals ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit erreicht hat und der Kürbis weich ist. Dabei öfters umrühren.
Die Sauce mit Pasta und frisch geriebenem Parmesan servieren. Nach Belieben noch mit einigen frischen Thymianblättchen bestreuen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0