Krosse Bratkartoffeln

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder richtig lust auf Bratkartoffeln aber nicht auf irgendwelche, sondern richtig krosse? Dann folge unserer Anleitung und deine Bratkartoffeln werden schön kross. Einen guten Appetit wünsch euch Maggi.
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kartoffel, gekocht
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
0.5 TL
 etwas
Kümmel, gemahlen
1 TL
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
665
kJ
159
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten.
Schritt 3
4 Min
Mit MAGGI Würzmischung 3 und Kümmel würzen. Butter zugeben, schmelzen lassen, vermischen und kurz weiter braten. Dazu passen Spiegelei, Schnitzel, Gemüsespieße u.v.m.
Krosse Bratkartoffeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffel, gekocht

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Krosse Bratkartoffeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Kartoffel, gekocht, Kümmel, gemahlen

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten.

Krosse Bratkartoffeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Butter

Mit MAGGI Würzmischung 3 und Kümmel würzen. Butter zugeben, schmelzen lassen, vermischen und kurz weiter braten. Dazu passen Spiegelei, Schnitzel, Gemüsespieße u.v.m.

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