Du hast mal wieder richtig lust auf Bratkartoffeln aber nicht auf irgendwelche, sondern richtig krosse? Dann folge unserer Anleitung und deine Bratkartoffeln werden schön kross.
Einen guten Appetit wünsch euch Maggi.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
250g
Kartoffel, gekocht
1EL
THOMY Reines Rapsöl
0.5TL
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung Nr. 3 - Pikantes Geflügel mit Paprika
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten.
Schritt 3
4 Min
Mit MAGGI Würzmischung 3 und Kümmel würzen. Butter zugeben, schmelzen lassen, vermischen und kurz weiter braten.
Dazu passen Spiegelei, Schnitzel, Gemüsespieße u.v.m.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Butter
Mit MAGGI Würzmischung 3 und Kümmel würzen. Butter zugeben, schmelzen lassen, vermischen und kurz weiter braten.
Dazu passen Spiegelei, Schnitzel, Gemüsespieße u.v.m.
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