Du liebst es deftig? Dann sind die Jäger-Rouladen genau das Richtige. Die Rouladen sind mit Schinken, Frühlingszwiebeln und Paprika gefüllt und werden auf einem Bett von Champignons gegart. Probier´s doch einfach aus!
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.
Schritt 3
1 Min
Schinken halbieren und je eine Hälfte auf ein Schnitzel legen.
Schritt 4
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in je 4 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und längs in 16 Streifen schneiden.
Schritt 5
7 Min
Die Frühlingszwiebelstücke und die Paprika auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Die Rouladen in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen.
Schritt 6
13 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Champignons darin andünsten.
Schritt 7
50 Min
Sahne zufügen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Rouladen gießen. Im Backofen 45 Min. backen.
Dazu passen Spätzle oder Reis.
Schritt 1
von
7
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.
Schritt 3
von
7
Zutaten:
gekochter Schinken
Schinken halbieren und je eine Hälfte auf ein Schnitzel legen.
Schritt 4
von
7
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in je 4 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und längs in 16 Streifen schneiden.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
Mehl
Die Frühlingszwiebelstücke und die Paprika auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Die Rouladen in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Champignons darin andünsten.
Schritt 7
von
7
Zutaten:
Schlagsahne, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel
Sahne zufügen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Rouladen gießen. Im Backofen 45 Min. backen.
Dazu passen Spätzle oder Reis.
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