Lust auf Geschnetzeltes, aber vielleicht einmal in anderer Form? Dann probiere Puten-Geschnetzeltes von MAGGI. Mit unserem Kochrezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.
Schritt 5
3 Min
Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Während der Spargelzeit schmeckt grüner Spargel besonders gut zu diesem Gericht.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Pfeffer, Putenbrustfilets, Salz
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, Weißwein, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Schlagsahne, Soßenbinder für helle Soßen
Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Während der Spargelzeit schmeckt grüner Spargel besonders gut zu diesem Gericht.
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