Das Rezept des Tages ist das Pariser Zwiebelschnitzel. Innerhalb von 45 Minuten kannst du ohne große Mühe ein leckeres überbackenes Schweineschnitzel zaubern. Am besten passt dazu ein einfacher bunter Salat. Wir wünschen einen guten Appetit.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser und Crème fraîche zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Schritt 4
32 Min
Bauernbrot in Würfel schneiden und über die Schnitzel verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel, Crème fraîche
In einem Topf Wasser und Crème fraîche zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Bauernbrot, Käse, gerieben
Bauernbrot in Würfel schneiden und über die Schnitzel verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
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