Mit dem Kochrezept von MAGGI für mit Hackfleisch, Paprika und Kräutern gefüllte Champignons zauberst du ein leckeres Hauptgericht mit deftiger Pfeffersauce.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Riesenchampignons
150g
rote Paprikaschoten
4Zweige
Thymian
1Zweig
Rosmarin
3Stängel
Majoran
200g
Rinderhackfleisch
1TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Riesenchampignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Thymian, Rosmarin und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Schritt 4
20 Min
Rinderhackfleisch mit den Paprikawürfeln und den Kräutern mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Champignons mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Die Champignons nach Belieben mit würzigem Käse überbacken.
Schritt 5
5 Min
In einen Topf kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Weinbrand abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Die Champignons mit der Sauce anrichten.
Dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Baguette servieren.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Riesenchampignons, rote Paprikaschoten
Riesenchampignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Rosmarin, Thymian, Majoran
Thymian, Rosmarin und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Rinderhackfleisch, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Rinderhackfleisch mit den Paprikawürfeln und den Kräutern mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Champignons mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Die Champignons nach Belieben mit würzigem Käse überbacken.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm", Weinbrand
In einen Topf kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Weinbrand abschmecken.
Schritt 6
von
6
Die Champignons mit der Sauce anrichten.
Dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Baguette servieren.
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