Mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch, Champignons, Paprika und Oliven kannst du dir ganz einfach Pizza Calzone machen. Mit etwas Käse überbacken kommt sie duftend aus dem Ofen. Schmeckt als Snack oder mit einem Salat als Hauptgericht. Buon Appetito!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Pizza-Fertigteig ausrollen und mit einem Messer in vier gleich große Rechtecke teilen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
34 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch 3 Min. krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Oregano und die Oliven dazugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Die Füllung gleichmäßig auf jeweils eine Hälfte der Pizzarechtecke verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und den Teigrand andrücken. Die Teigtaschen mit Emmentaler bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Min backen.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Pizza-Fertigteig ausrollen und mit einem Messer in vier gleich große Rechtecke teilen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch 3 Min. krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Oregano und die Oliven dazugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Die Füllung gleichmäßig auf jeweils eine Hälfte der Pizzarechtecke verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und den Teigrand andrücken. Die Teigtaschen mit Emmentaler bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Min backen.
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