Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Die Salsiccia Bällchen geben den Spaghetti eine pikante Note. Verfeinert mit frisch geriebenen Pecorino - Urlaubsfeeling pur! Gib deinem normalen Alltag einen Twist.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.
Schritt 4
1 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren.
Schritt 5
11 Min
Sauce zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.
Schritt 6
2 Min
Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Cocktailtomaten, Salsiccia, Schalotten
Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella, Wasser
In einem Messbecher kaltes Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren.
Sauce zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Parmesan, frisch gerieben, Basilikum
Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0