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Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin ca. 5-8 Min. andünsten. Majoran unterrühren und dann beiseite stellen.
Schritt 4
2 Min
MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse mit Crème fraîche und Pesto verrühren und mit dem Mozzarella unter das Gemüse mischen.
Schritt 5
4 Min
Strudelteig entrollen. Die Blätter auf einer Seite mit Wasser bestreichen und passend übereinanderlegen. Das oberste mit Semmelbröseln bestreuen. Das Gemüse auf dem unteren Drittel verteilen, die Seiten einschlagen, zu einem Strudel aufrollen und auf das Backblech setzen.
Schritt 6
32 Min
Nochmals dünn mit Wasser einpinseln. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin ca. 5-8 Min. andünsten. Majoran unterrühren und dann beiseite stellen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse, Crème fraîche, Pesto, rot
MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse mit Crème fraîche und Pesto verrühren und mit dem Mozzarella unter das Gemüse mischen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Semmelbrösel, Strudelteig a.d. Kühlregal
Strudelteig entrollen. Die Blätter auf einer Seite mit Wasser bestreichen und passend übereinanderlegen. Das oberste mit Semmelbröseln bestreuen. Das Gemüse auf dem unteren Drittel verteilen, die Seiten einschlagen, zu einem Strudel aufrollen und auf das Backblech setzen.
Schritt 6
von
6
Nochmals dünn mit Wasser einpinseln. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
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