Ein Rezept zum freuen von MAGGI: Panierte Hühnerstäbchen – zartes Hühnerbrustfilet mit knuspriger Hülle aus Paniermehl, Ei und Mehl. Sie schmecken besonders Kindern gut.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
500g
Hähnchenbrustfilets
3EL
Mehl
1
Ei(er)
100g
Paniermehl
100ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2x8 cm große Stäbchen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden.
Schritt 2
5 Min
Ei(er) verquirlen, die Hühnerbruststäbchen durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hühnerbruststäbchen von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.
Servieren Sie dazu Zitronenstücke und Salzkartoffeln oder Weißbrot.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Mehl, Hähnchenbrustfilets, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2x8 cm große Stäbchen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Ei(er), Paniermehl
Ei(er) verquirlen, die Hühnerbruststäbchen durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hühnerbruststäbchen von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.
Servieren Sie dazu Zitronenstücke und Salzkartoffeln oder Weißbrot.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0