Du suchst ein schönes Rezept für dein nächstes Picknick oder zum Mitnehmen für's Büro? Dann solltest du unseren Couscous-Salat im Glas ausprobieren. Er lässt sich prima vorbereiten und schmeckt super lecker!
Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Couscous, MAGGI Gemüse Brühe, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in eine Schüssel mit mindestens 440 ml Fassungsvermögen geben. Mit kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft und Agaven-Dicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Dressing über den Couscous geben und durchmengen.
Schritt 3
10 Min
Salatgurken und Tomaten putzen, waschen, in Würfel schneiden. Das Gemüse auf dem Couscous einschichten. Fetakäse zerbröseln und auf das Gemüse geben. Minzeblättchen waschen, klein schneiden und auf den Salat geben.
Rezept-Tipp
Der Salat kann gut für den nächsten Tag vorbereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält er ca. 2 Tage frisch.
Couscous, MAGGI Gemüse Brühe, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in eine Schüssel mit mindestens 440 ml Fassungsvermögen geben. Mit kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft
In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft und Agaven-Dicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Dressing über den Couscous geben und durchmengen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Salatgurken, Tomaten, Fetakäse, Minze
Salatgurken und Tomaten putzen, waschen, in Würfel schneiden. Das Gemüse auf dem Couscous einschichten. Fetakäse zerbröseln und auf das Gemüse geben. Minzeblättchen waschen, klein schneiden und auf den Salat geben.
Rezept-Tipp
Der Salat kann gut für den nächsten Tag vorbereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält er ca. 2 Tage frisch.
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