Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
50g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
150g
rote Paprikaschoten
100g
Tomaten
200g
Möhren
1kg
Kartoffeln, festkochend
3Zweige
Rosmarin
6Zweige
Thymian
500g
Schweinefleisch (Nacken)
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und halbieren (größere Kartoffeln vierteln). Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
3 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
15 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Paprika, Tomaten, Kräuter und Rosinen zugeben und mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Weißwein zugießen und 10 Min. schmoren.
Schritt 4
47 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren. Kartoffeln, Möhren und Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und halbieren (größere Kartoffeln vierteln). Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Schweinefleisch (Nacken), Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Olivenöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Weißwein, Rosinen
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Paprika, Tomaten, Kräuter und Rosinen zugeben und mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Weißwein zugießen und 10 Min. schmoren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Schweinebraten, Lorbeerblatt
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren. Kartoffeln, Möhren und Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
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