Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Medaillons schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Im Bratfett Schalotten und Pfifferlinge kurz anbraten. Wasser, Weißwein und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
16 Min
Die Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 10-15 Min. kochen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Medaillons schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Im Bratfett Schalotten und Pfifferlinge kurz anbraten. Wasser, Weißwein und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
von
3
Die Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 10-15 Min. kochen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0