Du möchtest ein Low carb Rezept zubereiten? Dann versuch es doch mal mit unseren knusprigen Rosmarin-Hähnchenschenkeln in kombination mit leckerem Paprikagemüse.
Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
Von MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln 1 EL herausnehmen, mit 1 EL Olivenöl verrühren und mit dem Gemüse gut vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Schritt 4
50 Min
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser mit dem restlichen Beutelinhalt verrühren. Die Hähnchenschenkel rundum damit bestreichen. Auf die Paprikastreifen legen und auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. im Backofen garen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, rote Paprikaschote(n)
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln, Olivenöl
Von MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln 1 EL herausnehmen, mit 1 EL Olivenöl verrühren und mit dem Gemüse gut vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Hähnchenschenkel, Olivenöl, rote Paprikaschote(n), Wasser
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser mit dem restlichen Beutelinhalt verrühren. Die Hähnchenschenkel rundum damit bestreichen. Auf die Paprikastreifen legen und auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. im Backofen garen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0