Die fruchtigen Fleischspieße dürfen auf deiner nächsten Grillparty nicht fehlen! Die Kombination aus Hähnchen, Bacon, Datteln und Aprikose mit einem crunchy Erdnussbutter-Dip ist der Hit auf jeder Party.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm Stücke schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf heißes Wasser mit Orangensaft und MAGGI Rahmsauce zu Braten verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren.
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm Stücke schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.
In einem Topf heißes Wasser mit Orangensaft und MAGGI Rahmsauce zu Braten verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren.
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0