Schnell und lecker? Das perfekte Rezept in unter 30 Minuten: unser Puten-Wok-Geschnetzeltes. Wenn in der Woche nur wenig Zeit da ist, du aber etwas würziges mit viel Gemüse für deine Familie kochen möchtest. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
150g
Karotten
150g
rote Paprikaschoten
40g
Frühlingszwiebeln
1TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250g
Putengeschnetzeltes
250ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Karotten schälen, längs in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin Putengeschnetzeltes anbraten, Karotten und Paprika zugeben und mitbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen, Frühlingszwiebeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Karotten schälen, längs in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen, Frühlingszwiebeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0