Würziges Kartoffel-Gratin mit Paprika-Gemüse und deftiger Mettwurst komplettiert durch eine Goudakruste. Das Rezept nach Columbine Art musst du einfach probieren.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Mettwürste enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3
2 Min
Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
43 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gemüse und Wurst zugeben, umrühren und in eine flache Auflaufform füllen. Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Mettwürste enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, MAGGI Fix für Kartoffel Gratin, Wasser
Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Kartoffeln, Gouda, gerieben
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gemüse und Wurst zugeben, umrühren und in eine flache Auflaufform füllen. Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0