Allgäuer Schnitzel-Röllchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Bring Abwechslung auf den Küchentisch mit den Allgäuer Schnitzel-Röllchen von MAGGI. Im Handumdrehen vorbereitet und im Ofen gebacken wartet auf dich ein schmackhaftes Gericht. Probier´s aus!
Veröffentlicht am: 20.03.2023
450 g
Schnitzel
3 Scheiben
gekochter Schinken
3 Scheiben
Emmentaler
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 TL
1 EL
Schnittlauch, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
1827
kJ
437
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
52
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Schinken ebenfalls quer halbieren. Emmentaler vierteln. Schinken auf die Schnitzel geben, mit jeweils einem Viertel Emmentaler belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Rinder Bouillon einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Schnittlauch unterrühren.
Schritt 4
32 Min
Die Soße über die Schnitzelröllchen gießen. Restlichen Emmentaler darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu Baguette und einen grünen Salat servieren.
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