Allgäuer Schnitzel-Röllchen

0
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Bring Abwechslung auf den Küchentisch mit den Allgäuer Schnitzel-Röllchen von MAGGI. Im Handumdrehen vorbereitet und im Ofen gebacken wartet auf dich ein schmackhaftes Gericht. Probier´s aus!
Veröffentlicht am: 20.03.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schnitzel
3 Scheiben
gekochter Schinken
3 Scheiben
Emmentaler
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 TL
1 EL
Schnittlauch, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1827
kJ
437
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
52
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Allgäuer Schnitzel-Röllchen
Schritt 2
3 Min
Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Schinken ebenfalls quer halbieren. Emmentaler vierteln. Schinken auf die Schnitzel geben, mit jeweils einem Viertel Emmentaler belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Allgäuer Schnitzel-Röllchen
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Rinder Bouillon einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Schnittlauch unterrühren. Allgäuer Schnitzel-Röllchen
Schritt 4
32 Min
Die Soße über die Schnitzelröllchen gießen. Restlichen Emmentaler darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Baguette und einen grünen Salat servieren. Allgäuer Schnitzel-Röllchen
Allgäuer Schnitzel-Röllchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Allgäuer Schnitzel-Röllchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Emmentaler, gekochter Schinken, Schnitzel

Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Schinken ebenfalls quer halbieren. Emmentaler vierteln. Schinken auf die Schnitzel geben, mit jeweils einem Viertel Emmentaler belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Allgäuer Schnitzel-Röllchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Schnittlauch, gehackt, MAGGI Rinder Bouillon, Schlagsahne

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Rinder Bouillon einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Schnittlauch unterrühren.

Allgäuer Schnitzel-Röllchen

Schritt 4 von 4

Die Soße über die Schnitzelröllchen gießen. Restlichen Emmentaler darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Baguette und einen grünen Salat servieren.

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