Die asiatische Küche mit ihren süßsauren Geschmacksrichtungen gefällt dir, aber ein asiatisches Rezept mit Fisch hast du noch nicht ausprobiert? Du wirst von diesem Kochrezept begeistert sein, da der Fisch in einem knusprigen Sesammantel mit Gemüse in einer süßsauren Sauce perfekt harmoniert.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Möhre putzen, waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Zitrone auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eiweiß verquirlen.
Schritt 3
4 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Seite durch das Eiweiß ziehen und in Sesamkörner legen. Den Sesam gut andrücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets mit der Sesamseite in die Pfanne geben, ca. 1-2 Min. braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anschwitzen.
Schritt 5
9 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sesamseite nach oben in die Gemüsesauce legen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren.
Dazu Reis oder Mie-Nudeln servieren.
Rezept-Tipp
Das asiatische Gemüse kann zum Schluss mit 1 EL Sesamöl verfeinert werden.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Möhre, Paprikaschote, Frühlingszwiebel
Möhre putzen, waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Eiweiß, Zitrone, Koriander, frisch
Zitrone auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eiweiß verquirlen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Lachsfilets, Salz, Pfeffer, Sesamkörner
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Seite durch das Eiweiß ziehen und in Sesamkörner legen. Den Sesam gut andrücken.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets mit der Sesamseite in die Pfanne geben, ca. 1-2 Min. braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anschwitzen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Milch (1,5% Fett), Wasser, MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey, Zitrone
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sesamseite nach oben in die Gemüsesauce legen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren.
Dazu Reis oder Mie-Nudeln servieren.
Rezept-Tipp
Das asiatische Gemüse kann zum Schluss mit 1 EL Sesamöl verfeinert werden.
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