Du möchtest einen Schnitzel-Klassiker selbst zubereiten? Dann fange heute damit an. Bereite sofort die zarten Schweinschnitzel mit einer leckeren, cremigen Sauce zu.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
600g
Schweineschnitzel
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. etwas flach klopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
1 Min
Eier mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 3
4 Min
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun braten.
Schritt 5
4 Min
Für die Jägersauce: In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce mit den Schnitzel anrichten.
Dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat servieren.
Die Sauce kann nach Belieben mit 2 EL Sahne, 1 EL Crème fraîche, 1 EL Frischkäse oder 2 EL Weißwein verfeinert werden.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Schweineschnitzel, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. etwas flach klopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Ei(er)
Eier mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Mehl, Paniermehl
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun braten.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, Maggi Jäger Sauce, 2er Pack
Für die Jägersauce: In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce mit den Schnitzel anrichten.
Dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat servieren.
Die Sauce kann nach Belieben mit 2 EL Sahne, 1 EL Crème fraîche, 1 EL Frischkäse oder 2 EL Weißwein verfeinert werden.
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