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Lust auf eine bunt gemischte Bowl? Dann probiere unser Rezept für eine Burrito Bowl mit frischem Gemüse, Avocado, Cheddar, würziger Sauce und Rindfleischstreifen. Schnell zubereitet und geschmacklich nicht zu übertreffen! Viel Spaß beim nachkochen. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Anschließend mit saurer Sahne und Maggi Texicana Salsa mischen.
Schritt 3
8 Min
Cheddar-Käse grob reiben. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 4
5 Min
Limette(n) auspressen. Den Reis mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
15 Min
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderstreifen und Chilischote darin braten. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Den gewürzten Reis auf vier tiefen Schüsseln verteilen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten und mit Cheddar-Käse und Koriander bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Die Bowl kann zusätzlich noch mit Tortilla-Chips serviert werden.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
saure Sahne, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, Mais a.d. Dose, Kidneybohnen a.d. Dose
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Anschließend mit saurer Sahne und Maggi Texicana Salsa mischen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Avocado, Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr., Koriander, Kirschtomaten
Cheddar-Käse grob reiben. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderstreifen und Chilischote darin braten. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Den gewürzten Reis auf vier tiefen Schüsseln verteilen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten und mit Cheddar-Käse und Koriander bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Die Bowl kann zusätzlich noch mit Tortilla-Chips serviert werden.
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