Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept begibst du dich auf eine Reise nach Marrakesch. Mit Paprikaschoten, Hähnchen und Aprikosen schmeckt das Gericht frisch und würzig. Probier es direkt aus und koche dir in 25 Minuten eine Kichererbsen-Pfanne.
Veröffentlicht am: 15.04.2023
350 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
gelbe Paprikaschoten
265 g
Kichererbsen
100 g
Frühlingszwiebeln
25 g
Aprikosen, getrocknet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 TL
75 ml
Wasser
1 TL
Raz el Hanout
0.5 TL
Harissa
Nährwerte anzeigen
Energie
1175
kJ
281
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Aprikosen klein hacken.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen und Kichererbsen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Aprikosen und Frühlingszwiebeln dazugeben.
Schritt 4
6 Min
MAGGI Hühner Bouillon in heißem Wasser auflösen, dazu gießen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Min. garen.
Schritt 5
2 Min
Mit Raz el Hanout und Harissa würzen und abschmecken.
Dazu passt Basmatireis.
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