Für alle, die es eilig haben und gerne scharf essen, ist das schnelle Rezept von MAGGI für feurige Penne all'arrabiata mit Speck die ideale Lösung. Genieße es.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Penne Rigate (Makkaroni-Nudeln) nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Speck in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
3 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Scheiben schneiden, zur Soße geben und 1 Min. kochen.
Schritt 5
2 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden, beides in die Sauce geben.
Schritt 6
2 Min
Die Sauce auf den Nudeln verteilen. Parmesan reiben und zu der Penne all'arrabiata servieren.
Dazu passt ein Rucola-Salat.
Info:
Der Name dieses traditionell italienischen Gerichts bedeutet "Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art".
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Penne Rigate
Penne Rigate (Makkaroni-Nudeln) nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Speck (durchwachsen u. geräuchert)
In der Zwischenzeit Speck in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Wasser
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Chilischote
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Scheiben schneiden, zur Soße geben und 1 Min. kochen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Basilikum, Parmaschinken
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden, beides in die Sauce geben.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Parmesan
Die Sauce auf den Nudeln verteilen. Parmesan reiben und zu der Penne all'arrabiata servieren.
Dazu passt ein Rucola-Salat.
Info:
Der Name dieses traditionell italienischen Gerichts bedeutet "Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art".
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0