Einfaches Kochrezept für ein deftiges Schweinefiletgericht. Der salzige Speckmantel und die süße Aprikosensauce in Kombination mit dem Filet werden deine Gäste überwältigen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden (jeweils ca. 2 cm dick).
Schritt 2
3 Min
Die Filet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 3
4 Min
Aprikosen in Streifen schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die umwickelten Schweinefilet-Scheiben darin von beiden Seiten ca. 6 Min. goldbraun anbraten.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
2 Min
Sahne zufügen. Die Aprikosen und Aprikosenmarmelade zugeben und heiß werden lassen.
Dazu Bandnudeln oder knuspriges Baguette servieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Schweinefilet
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden (jeweils ca. 2 cm dick).
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Frühstücksspeck
Die Filet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Aprikosen, getrocknet
Aprikosen in Streifen schneiden.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die umwickelten Schweinefilet-Scheiben darin von beiden Seiten ca. 6 Min. goldbraun anbraten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Schlagsahne, Aprikosenmarmelade
Sahne zufügen. Die Aprikosen und Aprikosenmarmelade zugeben und heiß werden lassen.
Dazu Bandnudeln oder knuspriges Baguette servieren.
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