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So gestaltest du ein ganz besonderes Pfannengericht: Quinoa und Kürbis werden zart gedünstet, junger Spinat gibt Frische und der Schafskäse verleiht dem Gericht eine würzige Note. Guten Appetit mit MAGGI!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Quinoa unter lauwarmem Wasser abspülen, bis es klar ist. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Blattspinat putzen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
4 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, und in Würfel (1 cm groß) schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hokkaido-Kürbis zugeben und mitdünsten. Quinoa untermengen und mit Muskat würzen.
Schritt 4
24 Min
Wasser und Weißwein zugießen, aufkochen und MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 - 25 Min. quellen lassen.
Schritt 5
2 Min
Spinat unter Quinoa und Kürbis heben und kurz ziehen lassen. Schafskäse zerbröckeln, darüber verteilen und servieren.
Quinoa unter lauwarmem Wasser abspülen, bis es klar ist. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Blattspinat putzen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, und in Würfel (1 cm groß) schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Butter, Muskat
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hokkaido-Kürbis zugeben und mitdünsten. Quinoa untermengen und mit Muskat würzen.
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