Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, eine Zwiebel in Würfel schneiden, die andere vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 2/3 des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Gnocchi dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf 1/3 des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen, restliche Zwiebel darin anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren. Topf von der Kochstelle nehmen. Aceto Balsamico und Wasser vorsichtig zugießen. MAGGI Tomatensauce mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Sauce zu den Gemüse-Gnocchi servieren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
rote Paprikaschote, Zucchini, Knoblauchzehe, kleine Zwiebeln
Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, eine Zwiebel in Würfel schneiden, die andere vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 2/3 des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Gnocchi dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf 1/3 des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen, restliche Zwiebel darin anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren. Topf von der Kochstelle nehmen. Aceto Balsamico und Wasser vorsichtig zugießen. MAGGI Tomatensauce mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Sauce zu den Gemüse-Gnocchi servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0