Schinken-Hack-Röllchen

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst mal ein anderes Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Schinkenröllchen genau das Richtige für dich. Mit saftigem Hackfleisch gefüllt, sind sie schnell zubereitet und erfreuen die ganze Familie.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hackfleisch
6 Scheiben
Schinken, gekocht
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1927
kJ
461
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
41
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Schinken-Hack-Röllchen
Schritt 2
3 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Schinken-Hack-Röllchen
Schritt 3
31 Min
Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Tagliatelle. Schinken-Hack-Röllchen
Schinken-Hack-Röllchen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Schinken-Hack-Röllchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, Schinken, gekocht

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Schinken-Hack-Röllchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen, Käse, gerieben

Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Tagliatelle.

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