Dieser Auflauf überzeugt mit einer fruchtigen Note durch die säuerlichen Äpfel. In Kombination mit Kartoffeln, Salami und Käse ist das Rezept perfekt für die ganze Familie. Das schmeckt wirklich allen!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salami in Würfel schneiden. Kartoffel- und Apfelscheiben nacheinander in einen Auflaufform schichten und gewürfelte Salami darauf verteilen.
Schritt 3
50 Min
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons in einem Topf mit Sahne zum Kochen, 15 % Fett und Wasser einrühren und aufkochen. Sauce über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Kartoffeln, festkochend, Äpfel, Salami
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salami in Würfel schneiden. Kartoffel- und Apfelscheiben nacheinander in einen Auflaufform schichten und gewürfelte Salami darauf verteilen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, Käse, gerieben
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons in einem Topf mit Sahne zum Kochen, 15 % Fett und Wasser einrühren und aufkochen. Sauce über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0