Lust auf Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen? Wir haben ein super leckeres und schnelles Rezept für dich. Probiere unser Pfeffer-Geschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.
Schritt 4
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, Spätzle a.d. Kühlregal, MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes, Emmentaler, gerieben, Schnittlauch
Wasser und Sahne zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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