Probiere unseren Klassiker: Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut und Speck in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce. Schnell zubereitet und super lecker. Genau das richtige für kalte Herbsttage. Probiere es aus!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten.
Schritt 2
8 Min
Rohschinkenwürfel und Schupfnudeln zugeben und mitbraten, bis die Schupfnudeln eine goldbraune Kruste erreicht haben. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher MAGGI Für Genießer Käse-Sahne Sauce in Wasser und Sahne einrühren, in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und sofort servieren.
Noch deftiger wird die Schupfnudelpfanne, wenn vor dem Servieren 50 g geriebener Käse untergerührt wird. Kurz schmelzen lassen.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Sauerkraut a.d. Dose, Rohschinkenwürfel, Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Rohschinkenwürfel und Schupfnudeln zugeben und mitbraten, bis die Schupfnudeln eine goldbraune Kruste erreicht haben. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, MAGGI Für Genießer Käse-Sahne Sauce
In einem Messbecher MAGGI Für Genießer Käse-Sahne Sauce in Wasser und Sahne einrühren, in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und sofort servieren.
Noch deftiger wird die Schupfnudelpfanne, wenn vor dem Servieren 50 g geriebener Käse untergerührt wird. Kurz schmelzen lassen.
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