Du suchst nach einer Alternative zur typischen Kürbissuppe? Probier es mit diesen Kürbispuffern. Lecker und mit wenig Zutaten hergezaubert. Das schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch raspeln. Die Raspel in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Mit MAGGI Sauce zu Hackbraten, Semmelbrösel, Ei(ern) sowie Salz und Pfeffer und der Hälfte der Schnittlauchröllchen vermischen.
Schritt 2
20 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Von der Kürbismasse mit einem Esslöffel 8 Portionen abnehmen, in die Pfanne geben und flach drücken. In ca. 8-10 Min. von beiden Seiten zu goldbraunen Puffern backen.
Schritt 3
1 Min
Die Kürbispuffer schmecken lecker mit einem Kräuterquark oder als Beilage zu Geschnetzeltem.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch raspeln. Die Raspel in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Mit MAGGI Sauce zu Hackbraten, Semmelbrösel, Ei(ern) sowie Salz und Pfeffer und der Hälfte der Schnittlauchröllchen vermischen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Von der Kürbismasse mit einem Esslöffel 8 Portionen abnehmen, in die Pfanne geben und flach drücken. In ca. 8-10 Min. von beiden Seiten zu goldbraunen Puffern backen.
Schritt 3
von
3
Die Kürbispuffer schmecken lecker mit einem Kräuterquark oder als Beilage zu Geschnetzeltem.
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