Enchiladas mit Chili con Carne

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auf keiner Party fehlen sollte. Leckere Enchiladas mit feuriger Chili con Carne Füllung. Mit Cheddar Käse überbacken.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
240 g
Kidneybohnen
6 
Tortilla(s)
100 g
Cheddar-Käse, gerieben
250 g
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1789
kJ
428
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
12 Min
Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Die saure Sahne zu den Enchiladas servieren.
Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Chilischote(n), THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, Hackfleisch

Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Chili con Carne, Wasser, Kidneybohnen

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla(s), Cheddar-Käse, gerieben, saure Sahne

Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Die saure Sahne zu den Enchiladas servieren.

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