Chinakohl mit Kartoffeln und Fleisch ist dir auch zu langweilig? Dann probiere mit diesem Rezept den Chinakohl einmal auf attraktivere Weise mit deftiger Hackfleischsauce und Bandnudeln.
Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
50g
Tagliatelle
1
Knoblauchzehe(n)
150g
Chinakohl
20g
Frühlingszwiebeln
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60g
Rinderhackfleisch
0.5TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
7 Min
Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Knoblauch und Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit MAGGI Würzmischung 1, Sambal oelek und Soja Sauce würzen und abschmecken. Wasser zugießen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt 5 Min. kochen.
Schritt 4
1 Min
Hackfleischgemüse mit den Nudeln mischen.
Schritt 5
2 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Petersilienblättchen und Sesamkörner garniert servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Tagliatelle
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Knoblauch und Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit MAGGI Würzmischung 1, Sambal oelek und Soja Sauce würzen und abschmecken. Wasser zugießen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt 5 Min. kochen.
Schritt 4
von
5
Hackfleischgemüse mit den Nudeln mischen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Sesamkörner, Petersilie
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Petersilienblättchen und Sesamkörner garniert servieren.
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