Die Kochprofis von MAGGI zeigen dir Schritt für Schritt, wie du ein perfektes Festtagsgericht zauberst. Serviere deinen Gästen Balsamico-Rotwein-Steinpilze mit Schweinemedaillons. Davon werden alle begeistert sein!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze unter Wenden ca. 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Schritt 2
12 Min
Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten glasig darin andünsten. Aceto Balsamico, Zucker und Rotwein zugeben und 4 Min. einkochen lassen. Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Weitere 4 Min. einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Pilze hineingeben und warm halten.
Schritt 3
15 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Medaillons mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin von jeder Seite 4 Min. braten. Medaillons mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffel Püree.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze unter Wenden ca. 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten glasig darin andünsten. Aceto Balsamico, Zucker und Rotwein zugeben und 4 Min. einkochen lassen. Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Weitere 4 Min. einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Pilze hineingeben und warm halten.
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Medaillons mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin von jeder Seite 4 Min. braten. Medaillons mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffel Püree.
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