Der typische Wrap „Mexiko“ ist besonders gut als Fingerfood geeignet. Der einzigartige Geschmack der Wraps entsteht durch die leckere Mischung aus Gemüse und Fleisch. Probieren Sie es aus.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 2
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
3 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Chili con Carne
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Kidneybohnen a. d. Dose, Mais a.d. Dose
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Eisbergsalat, Avocado
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Tortillas, saure Sahne
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0