Der Klassiker mal anders: Eine knusprig gebackene Bauern-Pizza mit Zucchini, Kohlrabi und Hackfleisch. Gönne dir eine italienische Auszeit und teste dieses schnelle Rezept. Wie dir die Pizza ganz leicht gelingt, zeigt dir MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Min. garen. 150 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Hackfleisch-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zucchini, Kohlrabi
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, gemischtes Hackfleisch, Wasser
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Min. garen. 150 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal, Käse, gerieben
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Hackfleisch-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0