Du weißt mal wieder nicht was du kochen sollst? Dann probier doch mal die leckeren Hackbällchen in Paprikasauce. Mit diesem Rezept begeisterst du jedermann.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren.
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch dazugeben, gut vermengen und kleine Hackbällchen daraus formen.
Schritt 3
19 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 5
5 Min
MAGGI Klare Brühe und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Schritt 6
2 Min
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
MAGGI Fix für Hackbraten, Wasser
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch dazugeben, gut vermengen und kleine Hackbällchen daraus formen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Zwiebeln, rote Paprikaschoten
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Maggi Klare Brühe, Glas
MAGGI Klare Brühe und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Crème fraîche
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0