Der griechische Sommersalat mit Tomaten, Gurken und Feta bringt Frische und Sommer auf den Tisch. Der Salat ist super schnell zubereitet und somit perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Grillbeilage. Da kann der Sommer kommen!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel oder Spalten schneiden. Gurken putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Fetakäse würfeln. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
16 Min
MAGGI Würzmischung Nr. 4 mit Wasser, Weißweinessig, Zucker, Pfeffer und Thomy Reines Rapsöl verrühren. Die Salatsauce mit den Salatzutaten mischen und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Dazu passt Fladenbrot oder Baguette.
Tipp:
Zusätzlich mit einigen grünen oder schwarzen Oliven servieren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Fleischtomaten, Gurken
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel oder Spalten schneiden. Gurken putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
rote Zwiebeln, Fetakäse
Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Fetakäse würfeln. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
MAGGI Würzmischung Nr. 4 mit Wasser, Weißweinessig, Zucker, Pfeffer und Thomy Reines Rapsöl verrühren. Die Salatsauce mit den Salatzutaten mischen und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Dazu passt Fladenbrot oder Baguette.
Tipp:
Zusätzlich mit einigen grünen oder schwarzen Oliven servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0