Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3
13 Min
In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter zufügen. Weißen Spargel zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. kochen lassen. Grünen Spargel zugeben und zusammen mit dem weißen Spargel weitere 5 Min. kochen lassen. Spargel abtropfen lassen und Spargelwasser auffangen. Spargel in eine Auflaufform (ca. 20x20cm) legen. Lachs darauf verteilen.
Schritt 4
31 Min
In einem Topf das Spargelwasser erwärmen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Bärlauch und Zitronensaft unterrühren. Sauce über Spargel und Lachs gießen. Mozzarella auf dem Gratin verteilen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Serviervorschlag
Dazu schmecken Röstkartoffeln.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden.
In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter zufügen. Weißen Spargel zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. kochen lassen. Grünen Spargel zugeben und zusammen mit dem weißen Spargel weitere 5 Min. kochen lassen. Spargel abtropfen lassen und Spargelwasser auffangen. Spargel in eine Auflaufform (ca. 20x20cm) legen. Lachs darauf verteilen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Bärlauch, Pfeffer, Zitronensaft
In einem Topf das Spargelwasser erwärmen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Bärlauch und Zitronensaft unterrühren. Sauce über Spargel und Lachs gießen. Mozzarella auf dem Gratin verteilen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0