Spaghetti einmal anders. In diesem pikanten Auflauf werden Spaghetti mit Tomaten, grüner Paprika und würziger Chorizo gemischt und im Ofen mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella überbacken.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Anschließend in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 3
3 Min
Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
6 Min
Chorizo (in dünne Scheiben geschnitten) mit den Zwiebeln und der Paprika in einer heißen Pfanne (ohne Öl) 5-7 Min. anbraten. Alles zu den Spaghetti in die Auflaufform geben und gut mit den Spaghetti vermengen.
Schritt 5
23 Min
Zum Bratfett Tomaten geben und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen lassen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen, so dass alles mit Sauce bedeckt ist. Die Mozzarellascheiben darauf legen und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Anschließend in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Chorizo
Chorizo (in dünne Scheiben geschnitten) mit den Zwiebeln und der Paprika in einer heißen Pfanne (ohne Öl) 5-7 Min. anbraten. Alles zu den Spaghetti in die Auflaufform geben und gut mit den Spaghetti vermengen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
stückige Tomaten a.d. Dose, MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni, Wasser
Zum Bratfett Tomaten geben und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen lassen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen, so dass alles mit Sauce bedeckt ist. Die Mozzarellascheiben darauf legen und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0