Feurige Frikadellen

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein schnelles Rezept und willst einfach nur gute Fleischfrikadellen mit richtig scharfer Würze essen? Dann lege hiermit direkt los. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Brötchen, altbacken
50 g
Zwiebeln
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 
Ei(er)
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4.5 EL
 etwas
Pfeffer
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1053
kJ
252
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2
11 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 5
1 Min
Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.
Feurige Frikadellen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Brötchen, altbacken, Zwiebeln

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.

Feurige Frikadellen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Ei(er), Hackfleisch, gemischt, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Pfeffer

Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.

Feurige Frikadellen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.

Feurige Frikadellen

Schritt 5 von 4

Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.

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