Du suchst ein schnelles Rezept und willst einfach nur gute Fleischfrikadellen mit richtig scharfer Würze essen? Dann lege hiermit direkt los. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2
11 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 5
1 Min
Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Brötchen, altbacken, Zwiebeln
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Ei(er), Hackfleisch, gemischt, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Pfeffer
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 5
von
4
Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.
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