Du suchst ein Rezept ohne Fleisch mit Champignons? Dann bist du bei diesem Rezept genau richtig.
Die Pilze werden nach dem Braten mit Thymian und Knoblauch abgeschmeckt und im Ofen mit Semmelbröseln überbacken. Überzeugt? Dann probiere es aus. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln- und Knoblauchwürfel zugeben und anschwitzen. Pilze zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Thymianblättchen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben.
Schritt 5
3 Min
In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen und Semmelbrösel darin anrösten.
Schritt 6
11 Min
Die Semmelbrösel und Petersilie über den Pilzen verteilen und im Backofen ca. 8-10 Min. gratinieren.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken Spätzle oder Gnocchi.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Thymianblättchen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Butter, Semmelbrösel
In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen und Semmelbrösel darin anrösten.
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