Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne goldbraun rösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten darin anbraten. Zucchini und Kirschtomaten zugeben und mitbraten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella und Mascarpone einrühren und zum Kochen bringen. Tagliatelle und Pinienkerne zugeben und gut untermischen.
Rezept-Tipp
Die Pinienkerne können auch durch Mandelstifte ersetzt werden.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Tagliatelle
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zucchini, Kirschtomaten, Schalotten
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne goldbraun rösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten darin anbraten. Zucchini und Kirschtomaten zugeben und mitbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella, Mascarpone
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella und Mascarpone einrühren und zum Kochen bringen. Tagliatelle und Pinienkerne zugeben und gut untermischen.
Rezept-Tipp
Die Pinienkerne können auch durch Mandelstifte ersetzt werden.
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