Frische Champignons, zartes Kalbfleisch und eine feine Sauce machen dein Essen zu einem wahren Gaumenschmaus!
Das schnelle Rezept eignet sich besonders gut für einen Abend mit Freunden. Leckere Spätzle dazu und jeder wird es lieben.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
12 Min
Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Champignons zugeben und andünsten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
Dazu Spätzle servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Kalbfleisch
Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Kalbfleisch
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Champignons zugeben und andünsten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
Dazu Spätzle servieren.
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