Chili-Genuß einmal anders: statt Hackfleisch wird hier Hähnchen verwendet. Und der Knüller dazu: frisch selbstgemachtes Popcorn als Topping- das schmeckt der ganzen Familie. Ideal auch für Parties und Kindergeburtstage.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Paprikawürfel und Lauch zufügen und darin anbraten.
Schritt 4
12 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne zufügen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Popcorn-Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel den Mais aufpuffen lassen. Das Hähnchen-Chili damit garniert servieren.
Rezept-Tipp
Mit einem großen Klecks Schmand servieren. So wird die Schärfe gemildert und es schmeckt auch Kindern gut.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Paprikawürfel und Lauch zufügen und darin anbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Chili con Carne
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne zufügen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Popcorn-Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel den Mais aufpuffen lassen. Das Hähnchen-Chili damit garniert servieren.
Rezept-Tipp
Mit einem großen Klecks Schmand servieren. So wird die Schärfe gemildert und es schmeckt auch Kindern gut.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0