Würzig mariniertes Hähnchen und viel frisches Gemüse! Das macht unser Koreanisches BBQ Hähnchen aus. Holdir diese außergewöhnliche Küche nach Hause und lass dich überraschen von dem exotischen Geschmackserlebnis.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für das Fleisch: Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
35 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Soja Sauce, Zucker, 10 g Honig, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sesamkörner, schwarze Sesamkörner, 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Pfeffer und Maggi Würze Hot zu einer Marinade verrühren. Fleisch und Marinade in einen Gefrierbeutel geben, durchmischen und mind. 30 Min. darin marinieren.
Schritt 3
5 Min
Für die Beilagen: Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten, mit MAGGI Fondor würzen.
Schritt 4
6 Min
Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
3 Min
Für die Sauce: Sesampaste mit Joghurt, Weißweinessig und 20 g Honig verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
6 Min
1 EL THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Fleisch, Reis und die vorbereiteten Salatzutaten auf einem Teller oder in einer Schale anrichten. Den Salat mit dem Sesam-Dressing beträufeln und das Fleisch mit 1 TL Sesamkörnern bestreuen.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Für das Fleisch: Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, Soja Sauce, brauner Zucker, Honig, Sesamöl, Sesamkörner, geröstet, schwarze Sesamkörner, THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Pfeffer
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Soja Sauce, Zucker, 10 g Honig, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sesamkörner, schwarze Sesamkörner, 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Pfeffer und Maggi Würze Hot zu einer Marinade verrühren. Fleisch und Marinade in einen Gefrierbeutel geben, durchmischen und mind. 30 Min. darin marinieren.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Basmatireis, MAGGI Fondor (Dose)
Für die Beilagen: Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten, mit MAGGI Fondor würzen.
Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
1 EL THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Fleisch, Reis und die vorbereiteten Salatzutaten auf einem Teller oder in einer Schale anrichten. Den Salat mit dem Sesam-Dressing beträufeln und das Fleisch mit 1 TL Sesamkörnern bestreuen.
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